LE PRINTEMPS À L’AGAPE
ENTRÉES
Livèche & citron noir d’Iran
RHUBARBE & FENOUIL / 19.-
Ventrèche de thon Balfegó, olives Taggiasche
Livèche & citron noir d’Iran
& vinaigrette aux herbes
PIZZETTA AUX ASPERGES & CECINA DE LEÓN / 24.-
Condiment ail noir, coques d’Atlantique
& vinaigrette aux herbes
PRESSÉ DE VOLAILLE DE JUSSY / 22.-
Foie gras des Landes, truffe noire & baies de poivre au Whisky
& pesto de laitue à la pistache de Bronte
LAITUE ROMAINE BRAISÉE / 18.-
Artichaut violet, oignon nouveau rôti
& pesto de laitue à la pistache de Bronte
PLATS
Émulsion barigoule et Caviar
FILET DE TRUITE DE VIONNAZ / 46.-
Bouchée à la Reine petits légumes & champignons
Émulsion barigoule et Caviar
Frite de polenta au Gruyère du vieux fort
ÉPAULE D’AGNEAU D’ALPAGE CONFITE / 42.-
Morille farcie, abricots confits au piment doux Urfa
Frite de polenta au Gruyère du vieux fort
Truffe Noire Melanosporum
TOURNEDOS ROSSINI / 52.-
Filet de boeuf Suisse & foie gras poêlé, brioche maison
Truffe Noire Melanosporum
Navet glacé & choux pak-choï
RACINE DE LOTUS AU SÉSAME / 32.-
Jus de légumes à la verveine et au poivre citronné du Cameroun
Navet glacé & choux pak-choï
FROMAGES & DESSERTS
Sélection du moment de la fromagerie De Bleu! à Carouge
MOUSSE DE GRUYÈRE DU VIEUX FORT / 16.-
Miel de Stéphanie et noix de pécan
ASSIETTE DE FROMAGES / 15.-
FRAÎCHEUR DE PAMPLEMOUSSE / 15.-
Zestes de Kumbawa & pignons de pin
BLANC-MANGER AUX AMANDES DE NOTO/ 15.-
LA VANILLE / 16.-
MENU DÉGUSTATION
Servi à l’ensemble de la table
Découvrez l’univers culinaire de notre chef à travers un menu dégustation en 6 moments.
CHF 89.- par personne
Servi à l’ensemble de la table
Disponible uniquement le soir
Accord 4 verres pour CHF 45.- par personne
ACCORDS METS & VINS
Accord 2 verres pour CHF 23.- par personne
Accord 4 verres pour CHF 45.- par personne
MENU DE LA SEMAINE
Les déjeuners du 01 au 04 AVRIL 2025
TARTARE DE SAUMON
ESPADON & LÉGUMES DE PROVENCE
BRIOCHE AU LEVAIN FAÇON PAIN PERDU
OU ASSIETTE DE FROMAGE
PLAT UNIQUE: CHF 23.-
MENU COMPLET: CHF 38.-
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT: CHF 33.-
PLAT UNIQUE: CHF 23.-